Stadtwette mit den Rostock Seawolves

K├ťHLUNGSBORNER AUFGEPASST!­čĆÇ­čÉ║

Die Rostock Seawolves (2. Basketball-Bundesliga) und die OSPA.live wetten, dass am kommenden Sonntag keine 200 K├╝hlungsborner zum Heimspiel der Seawolves in die StadtHalle Rostock kommen. Wenn wir es doch schaffen, dann spendet die Ostseesparkasse 1.000ÔéČ an den F├Ârderverein des Schulzentrums K├╝hlungsborn. Unser B├╝rgermeister R├╝diger Kozian hat diese Wette selbstverst├Ąndlich angenommen und nun ist die tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung der K├╝hlungsborner gefragt!

Damit wir die #Stadtwette meistern k├Ânnen, m├╝ssen die 200 Tickets f├╝r den Block "W" gekauft werden. WICHTIG ist, dass die Karten bereits vorab ONLINE gekauft werden. Als Aktionscode muss das Wort "November" eingeben werden. Ein Ticket kostet 8ÔéČ, erm├Ą├čigte Tickets gibt es f├╝r 6ÔéČ. Teilnahmeberechtigt sind alle K├╝hlungsborner und Bewohner aus den umliegenden Gemeinden.

Sichern Sie sich schnell Tickets, damit wir das Geld f├╝r das Schulzentrum ergattern k├Ânnen.

Anwurf ist am kommenden Sonntag um 16:00 Uhr in der StadtHalle Rostock!

Hier gelangen Sie zu den Tickets:

Zur├╝ck

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.