Impfen am Testzentrum Kühlungsborn

Die Stadt Ostseebad Kühlungsborn freut sich in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Rostock und der Bundeswehr einen Impftermin im Testzentrum im Ostseebad Kühlungsborn anbieten zu können. 150 Dosen des Impfstoffes Biontech/Pfizer werden freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Alle Personen, die mindestens zwölf Jahre alt sind, können sich ab dem 07.06.2021 laut bundesweit gültiger Impfverordnung (bundesgesundheitsministerium.de) durch Impfung vor einer Coronavirus-Infektion schützen.

Wann: Dienstag 29.06.2021 in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr

Wo: Testzentrum Kühlungsborn, Heinrich-Schreiber-Ring 4, 18225 Ostseebad Kühlungsborn

Wie: Impfungen erfolgen nur mit Online-Terminvergabe. Die Termine können nicht direkt über das Impfzentrum vergeben werden. Anmeldung ab 19.06.2021 unter: www.kborn-impft.de

Was: BioNTech/Pfizer

Bei der Terminvergabe für die Erstimpfung am 29.06.2021 wird automatisch der Termin für die Zweitimpfung am 10.08.2021 vergeben.  Dieser ist nicht veränderbar!

Die Impfungen werden nach Empfehlung der Ständigen Impfkommission durchgeführt.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir um Stornierung. Einen entsprechenden Link erhalten Sie über die Anmeldebestätigung.

Aktuelles 2021