Absage der 24. Seniorentage am 15. Juni 2020

Corona verändert unser Leben.

Aus Verantwortung gegenüber Besuchern und Veranstaltern sagen wir hiermit die Seniorentage 2020 und insbesondere die Eröffnungsveranstaltung am 15. Juni 2020 in der Kunsthalle ab. Der Verlauf der Corona-Pandemie sowie die Dauer der damit verbundenen Einschränkungen des öffenlichen Lebens und die gesundheitlichen Risiken sind für uns derzeit nicht einschätzbar. Gegebenenfals werden wir einzelne Veranstaltungen im Herbst/Winter anbieten und die Aktivitäten ansonsten auf die Seniorentage 2021 verschieben. Wir bitten alle Interessenten und Anbieter uns auch nächstes Jahr zu unterstützten.

Gern nehmen wir auch Anfragen bzw. Ideen für Aktivitäten von Kühlungsborner Vereinen und Organisationen entgegen. Dazu bitten wir um Information per E-Mail an seniorenbeirat@stadt-kborn.de

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

Der Seniorenbeirat der Stadt Ostseebad Kühlungsborn

Aktuelles 2020