Vermessungsarbeiten im Bereich des Bebauungsplanes Nr. 7 Sondergebiet „Ostseeallee“

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

im Geltungsbereich des Bebauungsplans Nr. 7 Sondergebiet „Ostseeallee“ werden im III. Quartal 2016 Vermessungsarbeiten von Mitarbeitern des Vermessungsbüros Bauer und Siwek in Arbeitsgemeinschaft mit dem Büro Döring und Wulff durchgeführt.

Es handelt sich um eine Grundlagenvermessung für die 4. Änderung des Bebauungsplans.

Anlage:
Übersichtsplan zum Geltungsbereich der 4. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 7 für das Sondergebiet „Ostseeallee“

Der Geltungsbereich grenzt im Norden an die Ostseeallee, im Osten an den Warmbad-steig, im Westen an den Reutersteig und im Süden an den Stadtwald. Die Stadt bittet um Ihre freundliche Unterstützung.

gez. Dirk Lahser
1. stellv. Bürgermeister